Library of Harkat Negeri

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Berita
  • Informasi
    • Jam Layanan
    • Pustakawan
    • Prosedur
      • Tata Tertib Perpustakaan
      • Syarat Bebas administrasi Perpustakaan
      • Alur Peminjaman Bahan Pustaka
      • Alur Pengembalian Bahan Pustaka
      • Alur Perpanjangan Bahan Pustaka
      • Alur Penelusuran Temu Kembali Koleksi
      • Format Laporan Tugas Akhir
      • Ketentuan Layanan Uji Turnitin
    • Panduan Hibah Buku
    • Media Sosial
      • Whatsapp
      • Instagram
      • Youtube
  • Layanan
    • Turnitin
      • Prosedur Cek Plagiasi
      • Cek Plagiasi
      • Surat Keterangan Uji Plagiasi
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Registrasi Akun Repository
      • Alur Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Unggah Skripsi/TA Keseluruhan
    • Aspirasi
      • Kepuasan Layanan Perpustakaan
      • Usulan Buku
      • Survey Bahan Pustaka
  • E-Resource
    • Rama
    • Repository
    • E-Book
      • Kubuku
      • Digido
      • Pustaka Digital
    • IOS (One Search)
    • Perpusnas
  • E-Journal
    • E-Resources
    • Sinta
    • Google Schoolar
    • E-Jurnal Poltek Harber
    • Gale
      • Panduan Akses Database e-Journal Gale
      • Nursing and Allied Health
      • Science
      • Business
  • Visitor
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Asupan Makanan dan Diet
Penanda Bagikan

Text

Asupan Makanan dan Diet

Handayani, Dian - Nama Orang; Kusumastuty, Inggita - Nama Orang; Soeatmadji, Djoko Wahono - Nama Orang;

Buku ini menunjukkan cara sehat dan benar dalam menurunkan berat badan sehingga tidak akan memunculkan lagi kebingungan-kebingungan tentang "berapa jumlah saya makan agar saya bisa menurunkan berat badan". Dalam buku ini dilampirkan informasi penting kandungan bahan makanan yang ada pada jajanan yang dijual di Supermarket dan toko-toko makanan. Disampaikan juga kandungan makanan siap saji dari restoran-restoran kuliner tradisional maupun frenchise yang banyak dijumpai di kota-kota besar.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 613.2 HAN a c1
007280
Tersedia
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 613.2 HAN a c2
007281
Tersedia
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 613.2 HAN a c3
007282
Tersedia
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 613.2 HAN a c4
007283
Tersedia
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 613.2 HAN a c5
007284
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 HAN a
Penerbit
Yogyakarta : Trans Medika., 2016
Deskripsi Fisik
vi + 69 hlm.; 15,5 x 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-72833-3-6
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Asupan Makanan dan Diet
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

© 2025 — Senayan Developer Community & TIK Politeknik Harapan Bersama

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?