Gaya APA
Hadiningrum, Tri Anggraeni. (2015).
Pengaruh pati jagung (amylum maydis) sebagai bahan penghancur terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah srikaya (annona squamosa L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Hadiningrum, Tri Anggraeni.
Pengaruh pati jagung (amylum maydis) sebagai bahan penghancur terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah srikaya (annona squamosa L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Hadiningrum, Tri Anggraeni.
Pengaruh pati jagung (amylum maydis) sebagai bahan penghancur terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah srikaya (annona squamosa L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Hadiningrum, Tri Anggraeni.
Pengaruh pati jagung (amylum maydis) sebagai bahan penghancur terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah srikaya (annona squamosa L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.