Gaya APA

Hadiningrum, Tri Anggraeni. (2015). Pengaruh pati jagung (amylum maydis) sebagai bahan penghancur terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah srikaya (annona squamosa L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Hadiningrum, Tri Anggraeni. Pengaruh pati jagung (amylum maydis) sebagai bahan penghancur terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah srikaya (annona squamosa L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Hadiningrum, Tri Anggraeni. Pengaruh pati jagung (amylum maydis) sebagai bahan penghancur terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah srikaya (annona squamosa L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Hadiningrum, Tri Anggraeni. Pengaruh pati jagung (amylum maydis) sebagai bahan penghancur terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah srikaya (annona squamosa L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.