Gaya APA

Nurrozikin, Muhammad Irfan. (2016). Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dalam Sediaan Gel Dari Ekstrak Daging Ikan Lele Kampung (Clarias Batracus L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Nurrozikin, Muhammad Irfan. Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dalam Sediaan Gel Dari Ekstrak Daging Ikan Lele Kampung (Clarias Batracus L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Nurrozikin, Muhammad Irfan. Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dalam Sediaan Gel Dari Ekstrak Daging Ikan Lele Kampung (Clarias Batracus L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Nurrozikin, Muhammad Irfan. Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dalam Sediaan Gel Dari Ekstrak Daging Ikan Lele Kampung (Clarias Batracus L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.