Library of Harkat Negeri

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Berita
  • Informasi
    • Jam Layanan
    • Pustakawan
    • Prosedur
      • Tata Tertib Perpustakaan
      • Syarat Bebas administrasi Perpustakaan
      • Alur Peminjaman Bahan Pustaka
      • Alur Pengembalian Bahan Pustaka
      • Alur Perpanjangan Bahan Pustaka
      • Alur Penelusuran Temu Kembali Koleksi
      • Format Laporan Tugas Akhir
      • Ketentuan Layanan Uji Turnitin
    • Panduan Hibah Buku
    • Media Sosial
      • Whatsapp
      • Instagram
      • Youtube
  • Layanan
    • Turnitin
      • Prosedur Cek Plagiasi
      • Cek Plagiasi
      • Surat Keterangan Uji Plagiasi
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Registrasi Akun Repository
      • Alur Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Unggah Skripsi/TA Keseluruhan
    • Aspirasi
      • Kepuasan Layanan Perpustakaan
      • Usulan Buku
      • Survey Bahan Pustaka
  • E-Resource
    • Rama
    • Repository
    • E-Book
      • Kubuku
      • Digido
      • Pustaka Digital
    • IOS (One Search)
    • Perpusnas
  • E-Journal
    • E-Resources
    • Sinta
    • Google Schoolar
    • E-Jurnal Poltek Harber
    • Gale
      • Panduan Akses Database e-Journal Gale
      • Nursing and Allied Health
      • Science
      • Business
  • Visitor
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Vitamin"
cover
Perbedaan Media Tanam terhadap Kandungan Vitamin A Daun Sawi Pakcoy (Brassica…
Komentar Bagikan
apt. Purgiyanti, S.Si., M.FarmWilda Amananti, S.Pd., M.SiSyifana Intan Fazillah

Tanaman Sawi Pakcoy (Brassica chinensis L.) merupakan tanaman yang mengandung vitamin A, vitamin C, serta garam-garam mineral. Media tanam yang sesuai untuk sawi pakcoy adalah media tanam tanah dan media tanam hidroponik. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui kadar kandungan vitamin A dari tanaman sawi pakcoy (Brassica chinensis L.) yang paling tinggi antara media tanam tanah dan media tana…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
FRM.KTI1670.21 SYI p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Pemanfaatan Vitamin C untuk Meningkatkan…
Komentar Bagikan
Joko Santoso, M.FarmAgus Susanto, S.Th., M.IkomZalfa Salsabilla Soplestuny

Vitamin adalah zat- zat organik kompleks dalam jumlah yang sangat kecil dan tidak dapat dibentuk oleh tubuh, tetapi sangat dibutuhkan oleh tubuh..Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimanakah gambaran pemanfaatan vitamin C untuk meningkatkan imunitas tubuh pada warga di Kelurahan Panggung. Penelitihan ini berbentuk deskriptif kuantitatif dengan 110 responden yang diambil melalui tekni…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
FRM.KTI1612.21 ZAL g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbandingan Kadar Vitamin E Pepaya Matang dari Wilayah Pengarasan Kab. Tegal…
Komentar Bagikan
Kusnadi, M.PdJoko Santoso, M.FarmAshari, Dian Andri

epaya merupakan tanaman buah yang memiliki banyak vitamin, salah satunya adalah pepaya mengandung vitamin E. Banyak sekali manfaan vitamin E untuk tubuh. Salah satu fungsi vitamin E yaitu sebagai antioksidan yang larut lemak

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii+58 hlm, 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FRM.KTI1300.20 ASH p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Makanan
Komentar Bagikan
Rohman, AbdulSumantri

Buku ini menguraikan secara teoritis dan praktis hal-hal yang terkait dengan bahan makanan seperti karbohidrat, protein, lemak, vitamin, air dan mineral, serta bahan tambahan makanan. Metode analisis yang digunakan dalam buku ini adalah metode titrimetrik, spektrofotometrik, dan kromatografi

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-420-656-3
Deskripsi Fisik
viii + 269 hlm.; 14,5 x 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
547.7 ROH a
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

© 2025 — Senayan Developer Community & TIK Politeknik Harapan Bersama

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?