Daftar Isi : Bab 1 : Konsep Penuaan Bab 2 : Gangguan Psikologis Pada Lansia (Cemas, Stres, Depresi, Kesepian) Bab 3 : Demensia Bab 4 : Gizi Makanan Sehat Dan Enak Pada Lansia Bab 5: Pemunuhan Kebutuhan Terhadap Kualitas Hidup Lansia Bab 6 : Penurunan Sistem Musculoskeletal Dan Sendi Bab 7 : Pengelolaan Penyakit Degeneratif Dasar Bab 8 : Mindfulness Dan Terapi Spiritual Bab 9 : Diabet…
Yoghurt adalah produk makanan yang dibudidayakan dan difermentasi, diperoleh melalui fermentasi susu terkontrol (fermentasi anaerobik) dengan cara kultur asam laktat bakteri untuk menghasilkan laktat bersih ringan yang khas rasa dan aroma khas yang diklasifikasikan sebagai probiotik. Secara konvensional, yoghurt diproduksi dari susu sapi dan kultur starter yang mengandung lactobacillus bulgari…