Gaya APA
Rakhmawati, Ike Eriek, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. (2018).
Perbandingan Kadar Vitamin C Pada Buah Jeruk Lemon (Citrus Limon L.), Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Dan Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) Dengan Metode Iodimetri (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Rakhmawati, Ike Eriek, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd.
Perbandingan Kadar Vitamin C Pada Buah Jeruk Lemon (Citrus Limon L.), Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Dan Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) Dengan Metode Iodimetri (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Rakhmawati, Ike Eriek, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd.
Perbandingan Kadar Vitamin C Pada Buah Jeruk Lemon (Citrus Limon L.), Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Dan Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) Dengan Metode Iodimetri (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Rakhmawati, Ike Eriek, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd.
Perbandingan Kadar Vitamin C Pada Buah Jeruk Lemon (Citrus Limon L.), Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Dan Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) Dengan Metode Iodimetri (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.