Gaya APA
Sari, Elsa Wahyu Kartika, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. (2018).
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Protein Pada Tempe dengan Penambahan Perasan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Sari, Elsa Wahyu Kartika, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd.
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Protein Pada Tempe dengan Penambahan Perasan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Sari, Elsa Wahyu Kartika, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd.
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Protein Pada Tempe dengan Penambahan Perasan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Sari, Elsa Wahyu Kartika, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd.
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Protein Pada Tempe dengan Penambahan Perasan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.