Gaya APA
Maghfiroh, Laelatul, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si. (2018).
Pengaruh Penggunaan Pelarut Etanol dan Kloroform Terhadap Rendemen Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) untuk Pembuatan Krim (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Maghfiroh, Laelatul, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si.
Pengaruh Penggunaan Pelarut Etanol dan Kloroform Terhadap Rendemen Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) untuk Pembuatan Krim (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Maghfiroh, Laelatul, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si.
Pengaruh Penggunaan Pelarut Etanol dan Kloroform Terhadap Rendemen Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) untuk Pembuatan Krim (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Maghfiroh, Laelatul, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si.
Pengaruh Penggunaan Pelarut Etanol dan Kloroform Terhadap Rendemen Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) untuk Pembuatan Krim (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.