Gaya APA

Apriani, Leni, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018). Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Kombinasi Ekstrak Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dan Wortel (Daucus carota L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Apriani, Leni, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Kombinasi Ekstrak Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dan Wortel (Daucus carota L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Apriani, Leni, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Kombinasi Ekstrak Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dan Wortel (Daucus carota L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Apriani, Leni, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Kombinasi Ekstrak Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dan Wortel (Daucus carota L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.