Gaya APA
Apriani, Leni, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018).
Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Kombinasi Ekstrak Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dan Wortel (Daucus carota L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Apriani, Leni, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Kombinasi Ekstrak Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dan Wortel (Daucus carota L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Apriani, Leni, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Kombinasi Ekstrak Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dan Wortel (Daucus carota L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Apriani, Leni, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Kombinasi Ekstrak Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dan Wortel (Daucus carota L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.