Gaya APA
Safitri, Rizki Nur Eka, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. (2018).
Analisis Kadar Asam Askorbat pada Buah Jambu Biji, Pepaya, dan Nanas dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Safitri, Rizki Nur Eka, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd.
Analisis Kadar Asam Askorbat pada Buah Jambu Biji, Pepaya, dan Nanas dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Safitri, Rizki Nur Eka, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd.
Analisis Kadar Asam Askorbat pada Buah Jambu Biji, Pepaya, dan Nanas dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Safitri, Rizki Nur Eka, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd.
Analisis Kadar Asam Askorbat pada Buah Jambu Biji, Pepaya, dan Nanas dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.