Gaya APA
Oktavia, Rinna, Rizki Febriyanti, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2018).
Formulasi dan Uji Fisik Granul Effervescent Kombinasi Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan Buah Nanas (Ananas comosus) dengan Variasi Kadar Asam Sitrat dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Oktavia, Rinna, Rizki Febriyanti, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Formulasi dan Uji Fisik Granul Effervescent Kombinasi Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan Buah Nanas (Ananas comosus) dengan Variasi Kadar Asam Sitrat dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Oktavia, Rinna, Rizki Febriyanti, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Formulasi dan Uji Fisik Granul Effervescent Kombinasi Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan Buah Nanas (Ananas comosus) dengan Variasi Kadar Asam Sitrat dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Oktavia, Rinna, Rizki Febriyanti, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Formulasi dan Uji Fisik Granul Effervescent Kombinasi Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan Buah Nanas (Ananas comosus) dengan Variasi Kadar Asam Sitrat dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.