Gaya APA

Oktavia, Rinna, Rizki Febriyanti, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2018). Formulasi dan Uji Fisik Granul Effervescent Kombinasi Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan Buah Nanas (Ananas comosus) dengan Variasi Kadar Asam Sitrat dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Oktavia, Rinna, Rizki Febriyanti, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Formulasi dan Uji Fisik Granul Effervescent Kombinasi Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan Buah Nanas (Ananas comosus) dengan Variasi Kadar Asam Sitrat dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Oktavia, Rinna, Rizki Febriyanti, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Formulasi dan Uji Fisik Granul Effervescent Kombinasi Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan Buah Nanas (Ananas comosus) dengan Variasi Kadar Asam Sitrat dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Oktavia, Rinna, Rizki Febriyanti, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Formulasi dan Uji Fisik Granul Effervescent Kombinasi Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dan Buah Nanas (Ananas comosus) dengan Variasi Kadar Asam Sitrat dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.