Gaya APA

Astuti, Tri Widi, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018). Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kaolin Sebagai Pelekat Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Blush On Kombinasi Ekstrak Buah BIT (Beta vulgaris L.) dan Umbi Wortel (Daucus carota L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Astuti, Tri Widi, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kaolin Sebagai Pelekat Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Blush On Kombinasi Ekstrak Buah BIT (Beta vulgaris L.) dan Umbi Wortel (Daucus carota L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Astuti, Tri Widi, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kaolin Sebagai Pelekat Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Blush On Kombinasi Ekstrak Buah BIT (Beta vulgaris L.) dan Umbi Wortel (Daucus carota L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Astuti, Tri Widi, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kaolin Sebagai Pelekat Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Blush On Kombinasi Ekstrak Buah BIT (Beta vulgaris L.) dan Umbi Wortel (Daucus carota L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.