Gaya APA
Astuti, Tri Widi, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018).
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kaolin Sebagai Pelekat Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Blush On Kombinasi Ekstrak Buah BIT (Beta vulgaris L.) dan Umbi Wortel (Daucus carota L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Astuti, Tri Widi, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kaolin Sebagai Pelekat Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Blush On Kombinasi Ekstrak Buah BIT (Beta vulgaris L.) dan Umbi Wortel (Daucus carota L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Astuti, Tri Widi, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kaolin Sebagai Pelekat Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Blush On Kombinasi Ekstrak Buah BIT (Beta vulgaris L.) dan Umbi Wortel (Daucus carota L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Astuti, Tri Widi, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kaolin Sebagai Pelekat Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Blush On Kombinasi Ekstrak Buah BIT (Beta vulgaris L.) dan Umbi Wortel (Daucus carota L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.