Gaya APA
Hikmah, Nidaul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018).
Pengaruh Perbedaan Jenis Pengikat Na-CMC, HPMC dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Ekstrak Buah Strawberri (Fragaria x annanassea) dan Nanas (Ananas comosus L) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Hikmah, Nidaul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Jenis Pengikat Na-CMC, HPMC dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Ekstrak Buah Strawberri (Fragaria x annanassea) dan Nanas (Ananas comosus L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Hikmah, Nidaul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Jenis Pengikat Na-CMC, HPMC dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Ekstrak Buah Strawberri (Fragaria x annanassea) dan Nanas (Ananas comosus L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Hikmah, Nidaul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Jenis Pengikat Na-CMC, HPMC dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Ekstrak Buah Strawberri (Fragaria x annanassea) dan Nanas (Ananas comosus L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.