Gaya APA
Utami, Rini Tri, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018).
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi VCO (Virgin Coconut Oil) Sebagai Emolient Pada Pembuatan Sabun Padat Kombinasi Ekstrak Wortel (Daucus carota L.) dan Kulit Terong Ungu (Solanum melongena L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Utami, Rini Tri, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi VCO (Virgin Coconut Oil) Sebagai Emolient Pada Pembuatan Sabun Padat Kombinasi Ekstrak Wortel (Daucus carota L.) dan Kulit Terong Ungu (Solanum melongena L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Utami, Rini Tri, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi VCO (Virgin Coconut Oil) Sebagai Emolient Pada Pembuatan Sabun Padat Kombinasi Ekstrak Wortel (Daucus carota L.) dan Kulit Terong Ungu (Solanum melongena L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Utami, Rini Tri, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi VCO (Virgin Coconut Oil) Sebagai Emolient Pada Pembuatan Sabun Padat Kombinasi Ekstrak Wortel (Daucus carota L.) dan Kulit Terong Ungu (Solanum melongena L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.