Gaya APA
Aziz, Muhammad Miftakh Abdul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018).
Pengaruh Penggunaan Kentang Sebagai Media Alternatif Untuk Sumber Karbohidrat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Aziz, Muhammad Miftakh Abdul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Penggunaan Kentang Sebagai Media Alternatif Untuk Sumber Karbohidrat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Aziz, Muhammad Miftakh Abdul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Penggunaan Kentang Sebagai Media Alternatif Untuk Sumber Karbohidrat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Aziz, Muhammad Miftakh Abdul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd.
Pengaruh Penggunaan Kentang Sebagai Media Alternatif Untuk Sumber Karbohidrat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.