Oktafiyana, Diana, Dewi Sulistyowati, SE, Yeni Priatna Sari, Se,M.Si,Ak,Ca. (2018). Peranan Lembaga Keuangan Mikro Madani Institute Terhadap Pemberdayaan Usaha Mikro Kecil Menengah Pasa Pt Pnm Mekaar (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Oktafiyana, Diana, Dewi Sulistyowati, SE, Yeni Priatna Sari, Se,M.Si,Ak,Ca. Peranan Lembaga Keuangan Mikro Madani Institute Terhadap Pemberdayaan Usaha Mikro Kecil Menengah Pasa Pt Pnm Mekaar (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Oktafiyana, Diana, Dewi Sulistyowati, SE, Yeni Priatna Sari, Se,M.Si,Ak,Ca. Peranan Lembaga Keuangan Mikro Madani Institute Terhadap Pemberdayaan Usaha Mikro Kecil Menengah Pasa Pt Pnm Mekaar (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.