Gaya APA

Prasetyo, Yuzril Iqbal, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2018). Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Limbah Cangkang Kerang Simping (Amusium pleurenectes) dan Perasan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Prasetyo, Yuzril Iqbal, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Limbah Cangkang Kerang Simping (Amusium pleurenectes) dan Perasan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Prasetyo, Yuzril Iqbal, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Limbah Cangkang Kerang Simping (Amusium pleurenectes) dan Perasan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Prasetyo, Yuzril Iqbal, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Limbah Cangkang Kerang Simping (Amusium pleurenectes) dan Perasan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.