Gaya APA
Prasetyo, Yuzril Iqbal, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2018).
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Limbah Cangkang Kerang Simping (Amusium pleurenectes) dan Perasan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Prasetyo, Yuzril Iqbal, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Limbah Cangkang Kerang Simping (Amusium pleurenectes) dan Perasan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya MLA
Prasetyo, Yuzril Iqbal, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Limbah Cangkang Kerang Simping (Amusium pleurenectes) dan Perasan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Text.
Gaya Turabian
Prasetyo, Yuzril Iqbal, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Limbah Cangkang Kerang Simping (Amusium pleurenectes) dan Perasan Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2018.
Print.