Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Informasi
    • Jam Layanan
    • Pustakawan
    • Prosedur
      • Tata Tertib Perpustakaan
      • Syarat Bebas administrasi Perpustakaan
      • Alur Peminjaman Bahan Pustaka
      • Alur Pengembalian Bahan Pustaka
      • Alur Perpanjangan Bahan Pustaka
      • Alur Penelusuran Temu Kembali Koleksi
      • Format Laporan Tugas Akhir
      • Ketentuan Layanan Uji Turnitin
    • Panduan Hibah Buku
    • Media Sosial
      • Whatsapp
      • Instagram
      • Youtube
  • Layanan
    • Turnitin
      • Prosedur Cek Plagiasi
      • Cek Plagiasi
      • Surat Keterangan Uji Plagiasi
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Registrasi Akun Repository
      • Alur Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Unggah Skripsi/TA Keseluruhan
    • Aspirasi
      • Kepuasan Layanan Perpustakaan
      • Usulan Buku
      • Survey Bahan Pustaka
  • E-Resource
    • Rama
    • Repository
    • E-Book
      • Kubuku
      • Digido
    • IOS (One Search)
    • Perpusnas
  • E-Journal
    • E-Resources
    • Sinta
    • Google Schoolar
    • E-Jurnal Poltek Harber
    • Gale
      • Panduan Akses Database e-Journal Gale
      • Nursing and Allied Health
      • Science
      • Business
  • Visitor
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Dasar-dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi & Kesehatan
Penanda Bagikan

Text

Dasar-dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi & Kesehatan

Lestari, Lily Arsanti - Nama Orang; Harmayani, Eni - Nama Orang; Utami, Tyas - Nama Orang; Sari, Puspita Mardika - Nama Orang; Nurviani, Syara - Nama Orang;

Pembahasan dalam buku ini :
- Peran dan Karakteristik Mikrobia yang Penting dalam Pangan
- Sumber-sumber Mikroorganisme dan Peranannya dalam Pangan
- Metode Deteksi dan Enumerasi Mikroorganisme
- Karakteristik Pertumbuhan Mikroorganisme dan Parameter yang Berpengaruh
- Pengaruh Faktor Intrinsik dan Ekstrinsik Bahan Pangan Terhadap Aktivitas Mikroorganisme
- Kerusakan Makanan (food spoilage)
- Pengawetan Makanan dengan Suhu Tinggi
- Pengawetan Makanan dengan Suhu Rendah
- Pengawetan Makanan dengan Bahan Kimia
- Pengawetan Makanan dengan Iradiasi dan Hurdle Concept
- Peran Mikrobia dalam Industri Makanan Fermentasi
- Jamur Perusak Makanan
- Pengujian Kuantitatif dan Kualitatif Mikrobia


Ketersediaan
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 616.01 LES d c1
008203
Tersedia
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 616.01 LES d c2
008204
Tersedia
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 616.01 LES d c3
008205
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
616.01 LES d
Penerbit
Yogyakarta : Gadjah Mada University Press., 2018
Deskripsi Fisik
15,5 x 23 cm; xii + 148 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-386-279-5
Klasifikasi
616.01
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
mikrobiologi makanan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

© 2025 — Senayan Developer Community & TIK Politeknik Harapan Bersama

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?