Gaya APA

Nindry, Alun Sukma, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2019). Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperita) dengan Cangkang Telur sebagai Bahan Abrasive (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Nindry, Alun Sukma, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperita) dengan Cangkang Telur sebagai Bahan Abrasive (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Nindry, Alun Sukma, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperita) dengan Cangkang Telur sebagai Bahan Abrasive (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Nindry, Alun Sukma, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperita) dengan Cangkang Telur sebagai Bahan Abrasive (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.