Gaya APA
Oktaviyani, Nurul, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2019).
Pengaruh Variasi Penambahan Pati Bonggol Pisang Batu (Musa balbisiana Colla) sebagai Bahan Pengikat terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica Val) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Oktaviyani, Nurul, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Pengaruh Variasi Penambahan Pati Bonggol Pisang Batu (Musa balbisiana Colla) sebagai Bahan Pengikat terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica Val) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Oktaviyani, Nurul, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Pengaruh Variasi Penambahan Pati Bonggol Pisang Batu (Musa balbisiana Colla) sebagai Bahan Pengikat terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica Val) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Oktaviyani, Nurul, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Pengaruh Variasi Penambahan Pati Bonggol Pisang Batu (Musa balbisiana Colla) sebagai Bahan Pengikat terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica Val) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.