Gaya APA
Anisah, Ulfatun, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Kusnadi, M.Pd. (2019).
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Flavonoid Total Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya L) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Anisah, Ulfatun, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Kusnadi, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Flavonoid Total Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Anisah, Ulfatun, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Kusnadi, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Flavonoid Total Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Anisah, Ulfatun, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Kusnadi, M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Flavonoid Total Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.