Gaya APA
Farida, Dwi Hana, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. (2019).
Pengaruh Penambahan Ragi Roti dan Ragi Tempe pada Proses Fermentasi Sampah Organik Kubis terhadap Pertumbuhan Tanaman Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Farida, Dwi Hana, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Penambahan Ragi Roti dan Ragi Tempe pada Proses Fermentasi Sampah Organik Kubis terhadap Pertumbuhan Tanaman Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Farida, Dwi Hana, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Penambahan Ragi Roti dan Ragi Tempe pada Proses Fermentasi Sampah Organik Kubis terhadap Pertumbuhan Tanaman Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Farida, Dwi Hana, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Penambahan Ragi Roti dan Ragi Tempe pada Proses Fermentasi Sampah Organik Kubis terhadap Pertumbuhan Tanaman Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.