Gaya APA

Khasanah, Umi Uswatun, Kusnadi, M.Pd, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2019). Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam sebagai Sediaan Lulur Krim Penghalus Kulit (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Khasanah, Umi Uswatun, Kusnadi, M.Pd, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam sebagai Sediaan Lulur Krim Penghalus Kulit (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Khasanah, Umi Uswatun, Kusnadi, M.Pd, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam sebagai Sediaan Lulur Krim Penghalus Kulit (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Khasanah, Umi Uswatun, Kusnadi, M.Pd, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam sebagai Sediaan Lulur Krim Penghalus Kulit (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.