Gaya APA
Khasanah, Umi Uswatun, Kusnadi, M.Pd, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2019).
Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam sebagai Sediaan Lulur Krim Penghalus Kulit (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Khasanah, Umi Uswatun, Kusnadi, M.Pd, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam sebagai Sediaan Lulur Krim Penghalus Kulit (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Khasanah, Umi Uswatun, Kusnadi, M.Pd, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam sebagai Sediaan Lulur Krim Penghalus Kulit (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Khasanah, Umi Uswatun, Kusnadi, M.Pd, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam sebagai Sediaan Lulur Krim Penghalus Kulit (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.