Gaya APA
Praponco, Hartono, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2019).
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervesent Kombinasi Ekstrak Kopi (Coffea sp) dan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) dengan Variasi Asam Sitrat sebagai Sumber Asam (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Praponco, Hartono, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervesent Kombinasi Ekstrak Kopi (Coffea sp) dan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) dengan Variasi Asam Sitrat sebagai Sumber Asam (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Praponco, Hartono, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervesent Kombinasi Ekstrak Kopi (Coffea sp) dan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) dengan Variasi Asam Sitrat sebagai Sumber Asam (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Praponco, Hartono, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervesent Kombinasi Ekstrak Kopi (Coffea sp) dan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) dengan Variasi Asam Sitrat sebagai Sumber Asam (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.