Gaya APA
Ramadhani, Nurul Aulia, Inur Trivani, S.Si, M.Pd, Heni Purwantiningrum, M.Farm, Apt. (2019).
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Propilenglikol sebagai Humektan terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Buah dan Kulit Semangka (Citrullus lanatus T.M) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Ramadhani, Nurul Aulia, Inur Trivani, S.Si, M.Pd, Heni Purwantiningrum, M.Farm, Apt.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Propilenglikol sebagai Humektan terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Buah dan Kulit Semangka (Citrullus lanatus T.M) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Ramadhani, Nurul Aulia, Inur Trivani, S.Si, M.Pd, Heni Purwantiningrum, M.Farm, Apt.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Propilenglikol sebagai Humektan terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Buah dan Kulit Semangka (Citrullus lanatus T.M) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Ramadhani, Nurul Aulia, Inur Trivani, S.Si, M.Pd, Heni Purwantiningrum, M.Farm, Apt.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Propilenglikol sebagai Humektan terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Buah dan Kulit Semangka (Citrullus lanatus T.M) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.