Gaya APA
Firkhati, Ikhza Maulida, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2019).
Pengaruh Penambahan Air Kapur pada Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap Sifat Fisik Sediaan Sheer Lipstick (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Firkhati, Ikhza Maulida, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Pengaruh Penambahan Air Kapur pada Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap Sifat Fisik Sediaan Sheer Lipstick (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Firkhati, Ikhza Maulida, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Pengaruh Penambahan Air Kapur pada Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap Sifat Fisik Sediaan Sheer Lipstick (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Firkhati, Ikhza Maulida, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes.
Pengaruh Penambahan Air Kapur pada Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap Sifat Fisik Sediaan Sheer Lipstick (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.