Gaya APA
Sutrisno, Tri, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt. (2019).
Perbandingan Pengaruh Rebusan Biji Melinjo (Gnetum gnemon L.) dan Biji Kedelai (Glycine max L.) terhadap Peningkatan Kadar Asam Urat pada Mencit Putih Jantan (Mus musculus) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Sutrisno, Tri, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt.
Perbandingan Pengaruh Rebusan Biji Melinjo (Gnetum gnemon L.) dan Biji Kedelai (Glycine max L.) terhadap Peningkatan Kadar Asam Urat pada Mencit Putih Jantan (Mus musculus) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Sutrisno, Tri, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt.
Perbandingan Pengaruh Rebusan Biji Melinjo (Gnetum gnemon L.) dan Biji Kedelai (Glycine max L.) terhadap Peningkatan Kadar Asam Urat pada Mencit Putih Jantan (Mus musculus) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Sutrisno, Tri, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt.
Perbandingan Pengaruh Rebusan Biji Melinjo (Gnetum gnemon L.) dan Biji Kedelai (Glycine max L.) terhadap Peningkatan Kadar Asam Urat pada Mencit Putih Jantan (Mus musculus) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.