Gaya APA

Wulan, Soni Tulung. (2012). Analisis Penarapan food cost control proses dengan cost volume profil (CUP) analysis guna mengoptimalkan profil di hotel bahari in tegal (TA) . Sebastopol, CA: Apress.

Gaya Chicago

Wulan, Soni Tulung. Analisis Penarapan food cost control proses dengan cost volume profil (CUP) analysis guna mengoptimalkan profil di hotel bahari in tegal (TA). Sebastopol, CA: Apress, 2012. Digital.

Gaya MLA

Wulan, Soni Tulung. Analisis Penarapan food cost control proses dengan cost volume profil (CUP) analysis guna mengoptimalkan profil di hotel bahari in tegal (TA). Sebastopol, CA: Apress, 2012. Digital.

Gaya Turabian

Wulan, Soni Tulung. Analisis Penarapan food cost control proses dengan cost volume profil (CUP) analysis guna mengoptimalkan profil di hotel bahari in tegal (TA). Sebastopol, CA: Apress, 2012. Digital.