Gaya APA
Wulan, Soni Tulung. (2012).
Analisis Penarapan food cost control proses dengan cost volume profil (CUP) analysis guna mengoptimalkan profil di hotel bahari in tegal (TA) .
Sebastopol, CA:
Apress.
Gaya Chicago
Wulan, Soni Tulung.
Analisis Penarapan food cost control proses dengan cost volume profil (CUP) analysis guna mengoptimalkan profil di hotel bahari in tegal (TA).
Sebastopol, CA:
Apress,
2012.
Digital.
Gaya MLA
Wulan, Soni Tulung.
Analisis Penarapan food cost control proses dengan cost volume profil (CUP) analysis guna mengoptimalkan profil di hotel bahari in tegal (TA).
Sebastopol, CA:
Apress,
2012.
Digital.
Gaya Turabian
Wulan, Soni Tulung.
Analisis Penarapan food cost control proses dengan cost volume profil (CUP) analysis guna mengoptimalkan profil di hotel bahari in tegal (TA).
Sebastopol, CA:
Apress,
2012.
Digital.