Gaya APA

Lestari, Wiwit Budi. (2013). Pengaruh Derajat Halus Serbuk Simplisia Buah Kapulaga (Amomum Fructus ) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Dengan Metode Destilasi (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Lestari, Wiwit Budi. Pengaruh Derajat Halus Serbuk Simplisia Buah Kapulaga (Amomum Fructus ) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Dengan Metode Destilasi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2013. Digital.

Gaya MLA

Lestari, Wiwit Budi. Pengaruh Derajat Halus Serbuk Simplisia Buah Kapulaga (Amomum Fructus ) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Dengan Metode Destilasi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2013. Digital.

Gaya Turabian

Lestari, Wiwit Budi. Pengaruh Derajat Halus Serbuk Simplisia Buah Kapulaga (Amomum Fructus ) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Dengan Metode Destilasi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2013. Digital.