Gaya APA
Lestari, Wiwit Budi. (2013).
Pengaruh Derajat Halus Serbuk Simplisia Buah Kapulaga (Amomum Fructus ) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Dengan Metode Destilasi (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Lestari, Wiwit Budi.
Pengaruh Derajat Halus Serbuk Simplisia Buah Kapulaga (Amomum Fructus ) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Dengan Metode Destilasi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2013.
Digital.
Gaya MLA
Lestari, Wiwit Budi.
Pengaruh Derajat Halus Serbuk Simplisia Buah Kapulaga (Amomum Fructus ) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Dengan Metode Destilasi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2013.
Digital.
Gaya Turabian
Lestari, Wiwit Budi.
Pengaruh Derajat Halus Serbuk Simplisia Buah Kapulaga (Amomum Fructus ) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Dengan Metode Destilasi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2013.
Digital.