Gaya APA
Irmanto, Rizal. (2013).
Perbandingan Kadar Basis Karbopol 934 Terhadap Sifat Fisik Gel Ekstrak Batang Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var Sapientum) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Irmanto, Rizal.
Perbandingan Kadar Basis Karbopol 934 Terhadap Sifat Fisik Gel Ekstrak Batang Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var Sapientum) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2013.
Digital.
Gaya MLA
Irmanto, Rizal.
Perbandingan Kadar Basis Karbopol 934 Terhadap Sifat Fisik Gel Ekstrak Batang Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var Sapientum) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2013.
Digital.
Gaya Turabian
Irmanto, Rizal.
Perbandingan Kadar Basis Karbopol 934 Terhadap Sifat Fisik Gel Ekstrak Batang Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var Sapientum) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2013.
Digital.