Gaya APA
Amaliyah, Defi. (2014).
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GELATIN SEBAGAI BASIS TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas, L) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Amaliyah, Defi.
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GELATIN SEBAGAI BASIS TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas, L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Text.
Gaya MLA
Amaliyah, Defi.
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GELATIN SEBAGAI BASIS TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas, L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Amaliyah, Defi.
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GELATIN SEBAGAI BASIS TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas, L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Print.