Gaya APA

Amaliyah, Defi. (2014). PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GELATIN SEBAGAI BASIS TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas, L) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Amaliyah, Defi. PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GELATIN SEBAGAI BASIS TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas, L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Gaya MLA

Amaliyah, Defi. PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GELATIN SEBAGAI BASIS TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas, L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Gaya Turabian

Amaliyah, Defi. PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GELATIN SEBAGAI BASIS TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas, L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Print.