Gaya APA

Fitriany, Lutfi Wilda. (2014). PENGARUH KOMBINASI EMULGATOR ASAM STEARAT DAN TRIETANOLAMIN TERHADAP SIFAT FISIK KRIM EKSTRAK SOXHLETASI DAUN PEPAYA (Carica papaya Linn) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Fitriany, Lutfi Wilda. PENGARUH KOMBINASI EMULGATOR ASAM STEARAT DAN TRIETANOLAMIN TERHADAP SIFAT FISIK KRIM EKSTRAK SOXHLETASI DAUN PEPAYA (Carica papaya Linn) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Gaya MLA

Fitriany, Lutfi Wilda. PENGARUH KOMBINASI EMULGATOR ASAM STEARAT DAN TRIETANOLAMIN TERHADAP SIFAT FISIK KRIM EKSTRAK SOXHLETASI DAUN PEPAYA (Carica papaya Linn) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Gaya Turabian

Fitriany, Lutfi Wilda. PENGARUH KOMBINASI EMULGATOR ASAM STEARAT DAN TRIETANOLAMIN TERHADAP SIFAT FISIK KRIM EKSTRAK SOXHLETASI DAUN PEPAYA (Carica papaya Linn) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Print.