Gaya APA
Fitriany, Lutfi Wilda. (2014).
PENGARUH KOMBINASI EMULGATOR ASAM STEARAT DAN TRIETANOLAMIN TERHADAP SIFAT FISIK KRIM EKSTRAK SOXHLETASI DAUN PEPAYA (Carica papaya Linn) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Fitriany, Lutfi Wilda.
PENGARUH KOMBINASI EMULGATOR ASAM STEARAT DAN TRIETANOLAMIN TERHADAP SIFAT FISIK KRIM EKSTRAK SOXHLETASI DAUN PEPAYA (Carica papaya Linn) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Text.
Gaya MLA
Fitriany, Lutfi Wilda.
PENGARUH KOMBINASI EMULGATOR ASAM STEARAT DAN TRIETANOLAMIN TERHADAP SIFAT FISIK KRIM EKSTRAK SOXHLETASI DAUN PEPAYA (Carica papaya Linn) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Fitriany, Lutfi Wilda.
PENGARUH KOMBINASI EMULGATOR ASAM STEARAT DAN TRIETANOLAMIN TERHADAP SIFAT FISIK KRIM EKSTRAK SOXHLETASI DAUN PEPAYA (Carica papaya Linn) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Print.