Gaya APA

Naziah, Rochmatun. (2014). PENGARUH PENGGUNAAN LANOLIN, ASAM STEARAT DAN KOMBINASI TERHADAP SIFAT FISIK KRIM MINYAK MAWAR (Oleum rosae)(KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Naziah, Rochmatun. PENGARUH PENGGUNAAN LANOLIN, ASAM STEARAT DAN KOMBINASI TERHADAP SIFAT FISIK KRIM MINYAK MAWAR (Oleum rosae)(KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Gaya MLA

Naziah, Rochmatun. PENGARUH PENGGUNAAN LANOLIN, ASAM STEARAT DAN KOMBINASI TERHADAP SIFAT FISIK KRIM MINYAK MAWAR (Oleum rosae)(KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Gaya Turabian

Naziah, Rochmatun. PENGARUH PENGGUNAAN LANOLIN, ASAM STEARAT DAN KOMBINASI TERHADAP SIFAT FISIK KRIM MINYAK MAWAR (Oleum rosae)(KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Print.