Gaya APA
Naziah, Rochmatun. (2014).
PENGARUH PENGGUNAAN LANOLIN, ASAM STEARAT DAN KOMBINASI TERHADAP SIFAT FISIK KRIM MINYAK MAWAR (Oleum rosae)(KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Naziah, Rochmatun.
PENGARUH PENGGUNAAN LANOLIN, ASAM STEARAT DAN KOMBINASI TERHADAP SIFAT FISIK KRIM MINYAK MAWAR (Oleum rosae)(KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Text.
Gaya MLA
Naziah, Rochmatun.
PENGARUH PENGGUNAAN LANOLIN, ASAM STEARAT DAN KOMBINASI TERHADAP SIFAT FISIK KRIM MINYAK MAWAR (Oleum rosae)(KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Naziah, Rochmatun.
PENGARUH PENGGUNAAN LANOLIN, ASAM STEARAT DAN KOMBINASI TERHADAP SIFAT FISIK KRIM MINYAK MAWAR (Oleum rosae)(KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Print.