Gaya APA
Nurfadilah, Intan Ayu, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. (2019).
Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Hasil Ekstrak Pewarna Makanan dari Ekstrak Daun Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Nurfadilah, Intan Ayu, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Hasil Ekstrak Pewarna Makanan dari Ekstrak Daun Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Nurfadilah, Intan Ayu, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Hasil Ekstrak Pewarna Makanan dari Ekstrak Daun Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Nurfadilah, Intan Ayu, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Hasil Ekstrak Pewarna Makanan dari Ekstrak Daun Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.