Gaya APA
Romdhoni, Saefurrozaq, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc.,Apt. (2019).
Pengaruh Perbedaan Bahan Pengikat terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperata) dengan Cangkang Telur sebagai Abrasive (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Romdhoni, Saefurrozaq, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Bahan Pengikat terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperata) dengan Cangkang Telur sebagai Abrasive (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Romdhoni, Saefurrozaq, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Bahan Pengikat terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperata) dengan Cangkang Telur sebagai Abrasive (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Romdhoni, Saefurrozaq, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Bahan Pengikat terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperata) dengan Cangkang Telur sebagai Abrasive (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.