Gaya APA
Arifiyanto, Rizki, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. (2019).
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet dari Limbah Cangkang Telur Ayam Boiler (Gallus domesticus) dengan Variasi Konsentrasi Amylum Maydis sebagai Bahan Pengikat (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Arifiyanto, Rizki, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt.
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet dari Limbah Cangkang Telur Ayam Boiler (Gallus domesticus) dengan Variasi Konsentrasi Amylum Maydis sebagai Bahan Pengikat (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Arifiyanto, Rizki, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt.
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet dari Limbah Cangkang Telur Ayam Boiler (Gallus domesticus) dengan Variasi Konsentrasi Amylum Maydis sebagai Bahan Pengikat (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Arifiyanto, Rizki, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt.
Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet dari Limbah Cangkang Telur Ayam Boiler (Gallus domesticus) dengan Variasi Konsentrasi Amylum Maydis sebagai Bahan Pengikat (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.