Gaya APA
Devi, Indri Nirmala, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. (2019).
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pati Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Bahan Penghancur terhadap Sifat Fisik Tablet Kombinasi Ekstrak Kulit dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Devi, Indri Nirmala, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pati Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Bahan Penghancur terhadap Sifat Fisik Tablet Kombinasi Ekstrak Kulit dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Devi, Indri Nirmala, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pati Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Bahan Penghancur terhadap Sifat Fisik Tablet Kombinasi Ekstrak Kulit dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Devi, Indri Nirmala, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pati Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Bahan Penghancur terhadap Sifat Fisik Tablet Kombinasi Ekstrak Kulit dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.