Gaya APA
Pratiwi, Lulu Dwi Nur, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. (2019).
Formulasi Permen Jelly dari Perasan Sari Buah Labu Siam (Sechium edule) dengan Perbedaan Jenis Pengikat CMC Na, HPMC, dan Gelatin (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Pratiwi, Lulu Dwi Nur, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Formulasi Permen Jelly dari Perasan Sari Buah Labu Siam (Sechium edule) dengan Perbedaan Jenis Pengikat CMC Na, HPMC, dan Gelatin (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Pratiwi, Lulu Dwi Nur, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Formulasi Permen Jelly dari Perasan Sari Buah Labu Siam (Sechium edule) dengan Perbedaan Jenis Pengikat CMC Na, HPMC, dan Gelatin (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Pratiwi, Lulu Dwi Nur, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Formulasi Permen Jelly dari Perasan Sari Buah Labu Siam (Sechium edule) dengan Perbedaan Jenis Pengikat CMC Na, HPMC, dan Gelatin (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.