Gaya APA

Pratiwi, Lulu Dwi Nur, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. (2019). Formulasi Permen Jelly dari Perasan Sari Buah Labu Siam (Sechium edule) dengan Perbedaan Jenis Pengikat CMC Na, HPMC, dan Gelatin (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Pratiwi, Lulu Dwi Nur, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Formulasi Permen Jelly dari Perasan Sari Buah Labu Siam (Sechium edule) dengan Perbedaan Jenis Pengikat CMC Na, HPMC, dan Gelatin (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Pratiwi, Lulu Dwi Nur, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Formulasi Permen Jelly dari Perasan Sari Buah Labu Siam (Sechium edule) dengan Perbedaan Jenis Pengikat CMC Na, HPMC, dan Gelatin (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Pratiwi, Lulu Dwi Nur, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Formulasi Permen Jelly dari Perasan Sari Buah Labu Siam (Sechium edule) dengan Perbedaan Jenis Pengikat CMC Na, HPMC, dan Gelatin (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.