Gaya APA
Rizqi, Futikhatul, Kusnadi, M.Pd, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. (2019).
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Total Fenol dari Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Rizqi, Futikhatul, Kusnadi, M.Pd, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Total Fenol dari Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Rizqi, Futikhatul, Kusnadi, M.Pd, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Total Fenol dari Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Rizqi, Futikhatul, Kusnadi, M.Pd, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Total Fenol dari Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.