Gaya APA

Rizqi, Futikhatul, Kusnadi, M.Pd, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. (2019). Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Total Fenol dari Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Rizqi, Futikhatul, Kusnadi, M.Pd, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Total Fenol dari Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Rizqi, Futikhatul, Kusnadi, M.Pd, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Total Fenol dari Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Rizqi, Futikhatul, Kusnadi, M.Pd, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Total Fenol dari Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.