Gaya APA
Rifqi, Alfian Ahda, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. (2019).
Pengaruh Perbedaan Pelarut terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Buah Jeruk Bali (Citrus maxima) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Rifqi, Alfian Ahda, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Pelarut terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Buah Jeruk Bali (Citrus maxima) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Rifqi, Alfian Ahda, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Pelarut terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Buah Jeruk Bali (Citrus maxima) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Rifqi, Alfian Ahda, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Pelarut terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Buah Jeruk Bali (Citrus maxima) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.