Gaya APA

Utami, Intan Tri, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. (2019). Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Tablet Buah Salak (Salacca Zalacca Gaert Voss) dengan Bahan Pengikat Kombinasi Pati Kentang (Solanum Tuberosum L) dan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lam) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Utami, Intan Tri, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Tablet Buah Salak (Salacca Zalacca Gaert Voss) dengan Bahan Pengikat Kombinasi Pati Kentang (Solanum Tuberosum L) dan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lam) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Utami, Intan Tri, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Tablet Buah Salak (Salacca Zalacca Gaert Voss) dengan Bahan Pengikat Kombinasi Pati Kentang (Solanum Tuberosum L) dan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lam) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Utami, Intan Tri, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Tablet Buah Salak (Salacca Zalacca Gaert Voss) dengan Bahan Pengikat Kombinasi Pati Kentang (Solanum Tuberosum L) dan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lam) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.