Gaya APA
Utami, Intan Tri, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. (2019).
Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Tablet Buah Salak (Salacca Zalacca Gaert Voss) dengan Bahan Pengikat Kombinasi Pati Kentang (Solanum Tuberosum L) dan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lam) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Utami, Intan Tri, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt.
Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Tablet Buah Salak (Salacca Zalacca Gaert Voss) dengan Bahan Pengikat Kombinasi Pati Kentang (Solanum Tuberosum L) dan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lam) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya MLA
Utami, Intan Tri, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt.
Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Tablet Buah Salak (Salacca Zalacca Gaert Voss) dengan Bahan Pengikat Kombinasi Pati Kentang (Solanum Tuberosum L) dan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lam) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Text.
Gaya Turabian
Utami, Intan Tri, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt.
Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Tablet Buah Salak (Salacca Zalacca Gaert Voss) dengan Bahan Pengikat Kombinasi Pati Kentang (Solanum Tuberosum L) dan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lam) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2019.
Print.