Text
Pengantar Akomodasi dan Restoran
Buku bahan ajar ini merupakan buku bahan ajar yang dapat digunakan sebagai acuan belajar mahasiswa jurusan perhotelan yang membahas tentang materi Akomodasi dan Restoran Perhotelan. Buku bahan ajar ini diperuntukkan bagi mahasiswa jurusan perhotelan yang ingin mengetahui dan mempelajari lebih jauh tentang Akomodasi dan Restoran pada suatu perjalanan wisata. Dalam buku ini disajikan beberapa materi mengenai pengenalan umum tentang hotel, klasifikasi hotel, kesan tamu terhadap hotel, karakteristik usaha hotel, penyewaan kamar, kualitas pelayanan, produk usaha hotel, kualitas pelayanan dan harapan-harapan tamu hotel, model konseptual kualitas pelayanan, model pelayanan hotel, karakteristik pelayanan hotel, definisi room reservation, klasifikasi dan jenis reservasi, media dan sumber reservasi, klasifikasi tamu yaitu tamu individu ataupun rombongan, dan lainnya. dalam setiap bab disajikan pula latihan soal.
Tidak tersedia versi lain