Gaya APA
Muafikoh, Indah, Sari Prabandari, S.Farm,MM.,Apt, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. (2020).
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kandungan Flavonoid Total Ekstrak Kulit Buah Matoa (Pometia pinnata) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Muafikoh, Indah, Sari Prabandari, S.Farm,MM.,Apt, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kandungan Flavonoid Total Ekstrak Kulit Buah Matoa (Pometia pinnata) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Muafikoh, Indah, Sari Prabandari, S.Farm,MM.,Apt, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kandungan Flavonoid Total Ekstrak Kulit Buah Matoa (Pometia pinnata) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Muafikoh, Indah, Sari Prabandari, S.Farm,MM.,Apt, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kandungan Flavonoid Total Ekstrak Kulit Buah Matoa (Pometia pinnata) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.