Gaya APA
Fatikha, Nurul, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. (2020).
Pengaruh Pengikat PVP, Pati Biji Durian Termodifikasi Asam, dan Kombinasi terhadap Uji Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Daun Seledri (Apium graveolens L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Fatikha, Nurul, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Pengikat PVP, Pati Biji Durian Termodifikasi Asam, dan Kombinasi terhadap Uji Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Daun Seledri (Apium graveolens L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Fatikha, Nurul, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Pengikat PVP, Pati Biji Durian Termodifikasi Asam, dan Kombinasi terhadap Uji Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Daun Seledri (Apium graveolens L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Fatikha, Nurul, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm.
Pengaruh Pengikat PVP, Pati Biji Durian Termodifikasi Asam, dan Kombinasi terhadap Uji Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Daun Seledri (Apium graveolens L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.