Gaya APA
Khabasiyah, Ummu Aemanal, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Heni Purwantiningrum, M.Farm.,Apt. (2020).
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kombinasi Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) dan Kulit Buah Nanas (Ananas comosus L.) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Liptint (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Khabasiyah, Ummu Aemanal, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Heni Purwantiningrum, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kombinasi Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) dan Kulit Buah Nanas (Ananas comosus L.) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Liptint (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Khabasiyah, Ummu Aemanal, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Heni Purwantiningrum, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kombinasi Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) dan Kulit Buah Nanas (Ananas comosus L.) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Liptint (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Khabasiyah, Ummu Aemanal, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Heni Purwantiningrum, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kombinasi Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) dan Kulit Buah Nanas (Ananas comosus L.) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Liptint (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.