Gaya APA
Fransisika, Indah Rima Melati, Kusnadi, M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt. (2020).
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Aktivitas Antioksidan Buah Matoa (Pometia pinnata) Dengan Spektrofotometri UV-Vis (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Fransisika, Indah Rima Melati, Kusnadi, M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Aktivitas Antioksidan Buah Matoa (Pometia pinnata) Dengan Spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Fransisika, Indah Rima Melati, Kusnadi, M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Aktivitas Antioksidan Buah Matoa (Pometia pinnata) Dengan Spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Fransisika, Indah Rima Melati, Kusnadi, M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt.
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Aktivitas Antioksidan Buah Matoa (Pometia pinnata) Dengan Spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.