Gaya APA

Nafikha, Widiyan, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. (2020). Perbandingan Hasil Rendemen Tanin Ekstrak Daun, Kulit Buah dan Buah Manggis (Garania mangostana L.) dengan Metode Maserasi (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Nafikha, Widiyan, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Perbandingan Hasil Rendemen Tanin Ekstrak Daun, Kulit Buah dan Buah Manggis (Garania mangostana L.) dengan Metode Maserasi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Nafikha, Widiyan, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Perbandingan Hasil Rendemen Tanin Ekstrak Daun, Kulit Buah dan Buah Manggis (Garania mangostana L.) dengan Metode Maserasi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Nafikha, Widiyan, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Perbandingan Hasil Rendemen Tanin Ekstrak Daun, Kulit Buah dan Buah Manggis (Garania mangostana L.) dengan Metode Maserasi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.