Gaya APA
Nafikha, Widiyan, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. (2020).
Perbandingan Hasil Rendemen Tanin Ekstrak Daun, Kulit Buah dan Buah Manggis (Garania mangostana L.) dengan Metode Maserasi (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Nafikha, Widiyan, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Perbandingan Hasil Rendemen Tanin Ekstrak Daun, Kulit Buah dan Buah Manggis (Garania mangostana L.) dengan Metode Maserasi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Nafikha, Widiyan, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Perbandingan Hasil Rendemen Tanin Ekstrak Daun, Kulit Buah dan Buah Manggis (Garania mangostana L.) dengan Metode Maserasi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Nafikha, Widiyan, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Perbandingan Hasil Rendemen Tanin Ekstrak Daun, Kulit Buah dan Buah Manggis (Garania mangostana L.) dengan Metode Maserasi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.