Gaya APA
      Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. (2020).
    Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI) .
    Tegal:
  Politeknik Harapan Bersama Tegal.
  
Gaya Chicago
      Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd.
    Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI).
    
    Tegal:
  Politeknik Harapan Bersama Tegal,
  2020.
  Text.
  
Gaya MLA
      Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd.
    Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI).
    
    Tegal:
  Politeknik Harapan Bersama Tegal,
  2020.
  Text.
  
Gaya Turabian
      Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd.
    Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI).
     
    Tegal:
  Politeknik Harapan Bersama Tegal,
  2020.
  Print.