Gaya APA
Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. (2020).
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.