Gaya APA
Wibowo, Ayu Dwinavy, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm.,MH.Kes. (2020).
Formulasi Sediaan Tablet Effervescent dari Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis) dengan Variasi Jumlah Asam Sitrat dan Asam Tartrat sebagai Sumber Asam (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Wibowo, Ayu Dwinavy, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm.,MH.Kes.
Formulasi Sediaan Tablet Effervescent dari Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis) dengan Variasi Jumlah Asam Sitrat dan Asam Tartrat sebagai Sumber Asam (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Wibowo, Ayu Dwinavy, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm.,MH.Kes.
Formulasi Sediaan Tablet Effervescent dari Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis) dengan Variasi Jumlah Asam Sitrat dan Asam Tartrat sebagai Sumber Asam (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Wibowo, Ayu Dwinavy, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm.,MH.Kes.
Formulasi Sediaan Tablet Effervescent dari Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis) dengan Variasi Jumlah Asam Sitrat dan Asam Tartrat sebagai Sumber Asam (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.