Gaya APA
Fajar, Mazah Dwi, Joko Santoso, M.Farm, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt. (2020).
Pengaruh Proses Mordanting Perasan Jeruk Nipis pada Uji Ketahanan Warna Ekstrak Kulit Batang Mahoni (Swietenia mahagoni L.Jacq) sebagai Pewarna Alami (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Fajar, Mazah Dwi, Joko Santoso, M.Farm, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt.
Pengaruh Proses Mordanting Perasan Jeruk Nipis pada Uji Ketahanan Warna Ekstrak Kulit Batang Mahoni (Swietenia mahagoni L.Jacq) sebagai Pewarna Alami (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Fajar, Mazah Dwi, Joko Santoso, M.Farm, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt.
Pengaruh Proses Mordanting Perasan Jeruk Nipis pada Uji Ketahanan Warna Ekstrak Kulit Batang Mahoni (Swietenia mahagoni L.Jacq) sebagai Pewarna Alami (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Fajar, Mazah Dwi, Joko Santoso, M.Farm, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt.
Pengaruh Proses Mordanting Perasan Jeruk Nipis pada Uji Ketahanan Warna Ekstrak Kulit Batang Mahoni (Swietenia mahagoni L.Jacq) sebagai Pewarna Alami (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.